Grazie dei Fiori Raidue

Il podcast delle puntate dell'edizione 2010


Russia

Le immagini dei miei floral show in Russia

Fioriere per esterni

Qualche idea per gli ambienti esterni

Pinterest

mode e tendenze

Chiedici un preventivo

Costruisci ilpreventivo delle tue nozze su misura

Orchidee

Come curare le orchidee

Lavori di giardinaggio?

per i tuoi lavori di giardinaggio e manutenzioni verdi clicca qui

Ticino Experience

Partecipiamo alla Carta delle imprese eco-sostenibili

il mio blog

quellocheifiorinondicono



legal notice & privacy

Le immagini dei miei lavori sono il mio biglietto da visita come professionista, e per questo sono tutte coperte da copyright e contrassegnate da un watermark. Invito caldamente i miei colleghi a non scaricare immagini di mie creazioni in quanto coperte da copyright, io sono ligio nel rispettare i diritti degli altri, ma sono anche molto determinato nel tutelare i miei, per cui dico subito che gli illeciti saranno sanzionati senza indugio. Resto peraltro a disposizione per regolare eventuali diritti di terze parti per contenuti che siano stati inseriti in questo sito e di cui non è stato possibile accertare la fonte, (spesso le mie ricerche fanno riferimento ad articoli italiani o stranieri o a testi talvolta datati o dispense fornitemi in corsi e/o workshop) qualora ciò non sia possibile provvederò a rimuovere prontamente i contenuti, documentando la legittimità dei diritti sugli oggetti da rimuovere.. Per ciò che riguarda i link a filmati o a siti esterni al mio, i responsabili sono i legittimi propritari dei siti e/o i titolari dei contenuti ivi pubblicati e/o dei servizi resi. Il marchio ed il logo ifioriperdire sono registrati come Trademark. Informativa ai sensi del Decretolegislativo 30 giugno 2003, n. 196 IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del loro trattamento è Marco Introini TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. COOKIES Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Comunque, qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione. Il Titolare del trattamento ricorda che, in base all'articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare del trattamento ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Il Titolare, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati. CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati alle sedi del Titolare del trattamento per attività strettamente connesse e strumentali alle finalità per cui i dati sono stati raccolti (quali l'operatività del servizio Internet, la gestione del sistema informatico e telematico, ovvero per trattamenti effettuati dalle medesime sedi per le stesse finalità). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo: 1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; 2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; 3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI Nel caso in cui venga inviato un curriculum vitae contenente dati personali sensibili ovvero - ai sensi dell'art. 4, lettera D del D. Lgs. 196/2003 - dati inerenti lo stato di salute, opinioni politiche, religiose o sindacali, (ovvero l'adesione a movimenti o organizzazioni di tale natura), dati giudiziari e dati inerenti le origini razziali o etniche.e non recante un esplicito consenso scritto al trattamento di tali dati, tale consenso verrà richiesto esplicitamente e per iscritto. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni, i dati saranno eliminati definitivamente. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY Il Titolare del trattamento verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito. DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui il Titolare tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo email: info@ifioriperdire.it  Si ringrazia L'Ufficio Olandese dei Fiori per la concessione alla pubblicazione di alcune delle immagini presenti nel sito.

The images of my jobs are the visit ticket mine as professional. I warmly invite my colleagues not to download images of my creations in how much covered by copyright, I am loyal in to respect the rights of the others, but I am also very determined in the tutelar one mine, for which I immediately say that the crimes will be sanctioned without delay.I stay besides to disposition to regulate possible rights of third parts that have been inserted in this site, but if is it not possible i will remove quickly that content. Possible enclosures identified you of projects or other they are of public origin and they constitute only a help to the consultation, I am not object of value activity added.For what it concerns the links to tapes or to external sites to mine, the persons responsible they are the legitimate owner of that sites e/o the holders of the contained published e/o of the made services. Privacy statement in force Law 30 giugno 2003, n. 196

ifioriperdire di Marco D. Introini  Via Cantore 3 21013 Gallarate Va P.iva 02359670029